我是如何从拒绝跑步到坚持每天跑完5公里的?

  原标题:我是如何从拒绝跑步到坚持每天跑完5公里的?

  据说和大乐在一起的人都瘦了

  关注公众号『周大乐』zhoudale365原创出品

  我们都有梦想。但是梦想成真需要惊人的毅力,付出,自律和努力!

  ——杰西?欧文斯

  我们总是把自己置身于舒适区,不愿去改变更不愿被别人强压着改变!

  冬天谈起跑步,你会说:天这么冷,我只想与棉被为伴,暖和点在说吧......

  夏天谈起跑步,你又开始叨叨:这条命都是空调给的,我可不想满身大汗......

  跑步真的这么难么?让你每天绞尽脑汁来拒绝么?看看shape 30天的减脂学员们怎么说!

  

  ▲仔细观察肚子,真的没有了

  如果在这次shape 30天减脂营中选出一位减脂效果最明显、跑步、运动任务完成效率最高的人,我一定会毫不犹豫的选他

  

  在减脂营的第16天这位学员的体重瘦了11斤,以惊人的速度就完成了自己当初进入减脂营时立下的目标。在我们客服问他两周时间瘦了多少的时候,他非常骄傲自然的说出了自己的成绩!

  

  任何的成功都一定不是轻易得来的,16天减脂生活背后付出的汗水和辛苦不是只有他自己知道,在减脂营里的每一位小伙伴都看的到!并为他高兴。

  

  如果你还在以天气炎热、怕晒黑为借口不愿跑步,那么你应该看看他是怎么这样日复一日的坚持每日群内5公里跑步打卡有时候甚至是10公里......

  

  ▲部分打卡截图

  他说支撑他跑步的动力就只有一个:想要减肥,身体好!所以他坚持每天至少5公里的跑步、拉伸、和其他在健身房内的力量训练。就像他自己说的一样......

  

  距离shape 30天结营还有一周左右的时间,我们也期待他能有所突破完成他再次定下的2-3斤的目标,对于如此有毅力、懂得克制的人来说我觉得这真的是分分钟就。

  ......

  很多人在没有跑步之前都会给自己设定障碍、恐吓自己,比如这位童鞋,在我们告诉她即将跑步打卡时,她很直接的否定了自己,表示做不到...

  

  可事实证明,没有谁是跑不了步的。虽然第一天、第二天、第三天你都会比较难捱,身心巨累,但是在坚持到第四天的时候就连她自己也表示:这并没有什么难的!

  

  ▲部分打卡截图

  因为工作的原因每天4点就要起床,早上5、6点的时候就要完成5公里的跑步和HIIT、平板支撑的任务,但这丝毫没有困恼她,成为她坚持跑步的障碍!

  ......

  从未运动过的人,如果一旦体会到了运动带来的酣畅淋漓、脂肪加速燃烧便会开心的像个孩子。比如我们接下来会说的这位,真是可爱的人...

  

  在控斥着跑步很累的同时依然每天坚持打卡,HIIT、拉伸也不落下...

  

  

  一天一天累积的跑步,即使很累还是依然在坚持,但免不了有时候要感慨一下!希望的得到别人的鼓励与支持。让大家看到自己的努力与改变......

  

  跑了大半个月的步,期间自己还亲自做好减脂餐算好摄入量在带去上班吃;体重由之前的116减到了现在的110斤。

  

  虽然瘦的不是很多,但是这样依靠运动、合理饮食;踏踏实实的减肥、不用惧怕随便在外面吃一餐就打回原型的感觉我想还是不错的!

  ......

  在这个全民都在跑步的时候,如果你又恰好在一个跑步群或减脂群内,如果不晒晒你的跑步成绩,反而会显得很另类吧!庆幸的是在shape 30天减脂营内的每一位营员都愿意为减肥、提高运动成绩、或是身体健康开始运动、跑步......

  比如接下来的这位学员!论一个运动小白的进化史看这里

  

  刚开始跑步时会跟我们抱怨,跑了一次腿超酸,抬都抬不起来。但即使如此无论多晚还是会在群内打卡完成当天的跑步任务....

  

  随着时间的拉长、和对跑步技巧的提升。跑步在她看来也没有那么难坚持了!

  一周7天,只有周六休息没在跑步;其余的时间坚持每天都跑步,对于一个健身小白来说这真的很难做到!

  

  成天哼哼夏天很热,不愿去跑步的人应该看看她这周的运动打卡,七月还没过完,就密密麻麻都是运动记录了......

  截止到今天,她7月份的跑步时长已达到了1083分钟,相当于每天是50分钟的运动量。大半月的跑步和HIIT有氧训练让她的体脂迅速的下降了4%。

  

  跑步是一个有偿的运动,只要你肯动就一定会有收获。

  说在最后

  接触减脂学员这么长时间下来,我发现他们确实有比常人更多一份的毅力和恒心;也许是他们想要减肥的决心太足,促使他们在接受各种减肥任务上都表现的毫无问题。面对日复一日的跑步时也从之前的排斥到现在的享受。

  如果你也想通过运动来瘦身,就不要再找借口和他们一样开始行动吧!

  本文来自周大乐(微信公众号:zhoudale365 )原创,一个可以瘦身的公众号,转载前请先与我们取得联系。获取更多内容可回复关键词“健身合辑”或“减脂餐”

  推荐阅读请点击

  责任编辑:

  投诉