若真是他去杀那些天魔

三星,距离林峰现在还是很遥远。
周围的修行者立刻都退散开去,开什么玩笑,这可是混沌火焰,无物不焚的混沌火焰!一旦沾上,哪怕仅仅是一丝,非死即伤,非常麻烦。
哪怕最后不用还回去都不算什么,没有人敢向林峰讨要。更何况,能够用区区一艘飞船,就和上层区的核心弟子拉上关系,不知道有多少势力求之不得。

而且,两座界域的界域规则,也的确是火焰与风系规则。
林峰心中一凛,他不止发现宇宙在落账,甚至连混沌之莲也无比的“欢快”,原因很简单,宇宙本源在一点点的增加着。
张奇迹的老爸还不知道原来林峰和白家还有这样一段渊源。不过比起白老爷子,他在林峰面前则紧张了许多。
林峰籍籍无名,至少在一星至尊的圈子内,的确是籍籍无名。
倒也不是完全没有变化,混沌莲子隐隐增加了一丝生机,似乎生机变得活跃了一些,以前林峰虽然也能感受到混沌莲子的生机,但始终无法将其培育出来,更加无法让其生根发芽。

林峰悄无声息的来到了如意真神的密室,随即通过如意真神布置好的神阵,身影一阵模糊,随即消失不见了踪影。
即便虚天神君在寂灭星系可能已经有亿万年的时间,但林峰也从未见过如此出类拔萃的修行者,能在法则的领悟上超越他。
林峰脑海很空灵,他此时就已经完全融入到了莽牛真意当中,好像化身为了一头真正的莽牛,在荒野中奔腾。
“盟主的确是货真价实的真君,身上气息没有任何变化。但盟主所修炼的神通,简直惊天动地,居然能碾压真神,难以置信。”
眼前的一切,即便到了现在,也依旧在他的掌握之中。

三大至尊眼中闪过了一道厉芒,他们乃是堂堂一星至尊,区区一座世界算得了什么?就算是整个墓界界域,也不算什么,他们反掌就能摧毁。
落日的余晖洒在树林中,枯黄的叶子也隐隐泛着一层金色的光芒。
比蒙神王身影一晃,直接抓住了林峰,随后便离开了神王殿,并且迅速的上升上升再上升。终于,比蒙神王似乎已经离开了上层区,林峰都能感受到宇宙中的各种能量了。
最初之光原本的势力,加上琳琅宝阁的势力,其实加起来总共也就几百座界域罢了。也就是说,最初之光真正实际掌握在手中的势力范围,完全掌握的也就几百座界域。
一万枚中品混沌元晶,能兑换一枚上品混沌元晶。

这些虫族,就宛如蝗虫一般,只能不断的吞噬,不断的毁灭,比掠食者还要可怕。
随着奇异帝尊的话音落下,忽然,从远处飞来了一道道的身影。
更何况,连三大巅峰混沌真人都第一时间逃走,他们还何必去拼命?
毕竟,一门神通法代表的就是某位真神对于某几种混沌规则的领悟程度。因此,一定程度上修炼神通,并不仅仅只是能够提升战斗力,提升实力,还能够提升修行者对于混沌规则的领悟,从而距离无上真神更近一步。
而林峰一掌拍下,却好像有无数的七彩光芒,汇聚成了一股可怕的束缚之力,死死的束缚住了林峰的手掌。

纪元至尊知道,天魔老祖说一不二。天魔老祖根本就不会心疼,甚至,到最后天魔老祖都反而要吞噬那些天魔。
“而且,那头混沌灵兽的诡异天赋能力,你们都亲身经历过,又如何?”
“尊敬的林峰殿下,神王陛下特旨,您领悟了星球级法则,等同于一位星球级生命,可以升入上层区!我们是指引者,请林峰殿下在三天内收拾好东西,准备妥当后,我们接引您升入上层区!”
反正老祖苏醒也是需要大量的祭品,那么这些触犯了二星天魔帝尊利益的天魔,自然就是最好的“祭品”。
而现在,鹰狮王连飞都快飞不起来了,身上如同被压了重重大山,举步维艰,说明天罗地网大阵起作用了。